当館にて毎月開催の「みんなで晩ごはん」ですが、新型コロナウイルス感染対策を行いながら開催再開しています♪
今回は、2022年5月のメニューをご紹介します。
<5月28日>
*鱈ときのこのホイル蒸し
*ナスの田舎煮
*豆腐とワカメのお味噌汁
*チーズケーキ
当館にて毎月開催の「みんなで晩ごはん」ですが、新型コロナウイルス感染対策を行いながら開催再開しています♪
今回は、2022年5月のメニューをご紹介します。
<5月28日>
*鱈ときのこのホイル蒸し
*ナスの田舎煮
*豆腐とワカメのお味噌汁
*チーズケーキ
当館にて毎月開催していた「みんなで晩ごはん」ですが、感染対策を行いながら再開いたしました!
今回は、2021年11月のメニューをご紹介します。
<11月12日>
*鯖の竜田揚げ
*さつまいもごはん
*ワカメ、きゅうり、かにかまの和物
*ネギと豆腐のお味噌汁
*オレンジ
当館にて毎月開催している「みんなで晩ごはん」の2019年6月~8月のメニューをご紹介します!
<6月28日>
*鮭ときのこのホイル焼き
*ひじきの煮付
*わかめと豆腐のお味噌汁
*パイナップル
<7月26日>
*夏野菜のカレー
*シーザーサラダ
*すいか
<8月23日>
*豚肉の生姜焼き
*ひじきの煮付
*じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
*すいか
当館にて毎月開催している「みんなで晩ごはん」の2020年12月のメニューをご紹介します!
<12月11日>
*おでん
*ほうれん草の胡麻和え
*茶飯
*みかん
<12月25日>
★クリスマススペシャルメニュー★
*ローストチキン
*シーザーサラダ
*かぼちゃのポタージュ
*ピラフ
*オレンジゼリー
当館にて毎月開催している「みんなで晩ごはん」の2020年11月のメニューをご紹介します!
<11月13日>
*肉どうふ
*グリーンサラダ
*大根と油揚げのお味噌汁
*りんご
<11月27日>
*サバの竜田揚げ
*切り干し大根の煮付
*さつまいもごはん
*豆腐とわかめのお味噌汁
*みかん
当館にて毎月開催している「みんなで晩ごはん」の2020年8月~10月のメニューをご紹介します!
<8月28日>
*メキシカンライス、ミニハンバーグ添え
*大根と人参のスープ
*パイナップル
<9月11日>
*豚肉の生姜焼き、千切りキャベツ
*ひじきの煮付
*もやしのお味噌汁
*梨
<10月9日>
*きのこの炊き込みごはん
*京がんも、ちくわ、しらたきの煮物
*キャベツとたまごのスープ
*柿
<10月23日>
*煮込みハンバーグ 千切りキャベツ添え
*わかめ・きゅうり・かにかまのサラダ
*きのこ汁
*オレンジ
長らく休止していた「みんなで晩ごはん」が再開いたしました。今回は2020年7月のメニューをご紹介します!
<7月17日>
*夏野菜カレー
*シザーズサラダ
*パイナップル
<7月31日>
*鮭のホイル焼き
*ひじきの煮つけ
*豆腐とワカメのお味噌汁
*オレンジ
当館にて毎月開催している「みんなで晩ごはん」の2020年2月のメニューをご紹介します!
<2月14日>
*メンチカツとポテトコロッケ、キャベツの千切りにんじんドレッシングかけ
*マカロニサラダ
*大根と油揚げのお味噌汁
*オレンジ
当館にて毎月開催している「みんなで晩ごはん」の2020年1月のメニューをご紹介します!
<1月10日>
*マカロニグラタン
*千切りサラダ
*パン
*オレンジ
<1月24日>
*タラのホイル焼き
*ひじきの煮付
*白菜とひき肉のお味噌汁
*パイナップル
当館にて毎月開催している「みんなで晩ごはん」の2019年12月のメニューをご紹介します!
<12月13日>
*豚肉のしょうが焼き キャベツとスパゲッティ添え
*ポテトサラダ
*豆腐、油揚げとわかめのお味噌汁
*バナナ